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bei Ihrer Winzerfamilie Klaus und Ulrike Weiberle

Leckeres zum Wein und Leckeres mit Wein

Back- und Kochrezepte 

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Schwäbischer Hefezopf

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Winzerbrot

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Spargel-Nudel-Topf

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Zwetschgenkuchen

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Käseecken/-Gebäck ....

Schinkenkuchen

 


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Flammkuchen, Quiche und pikante Kuchen:

Omas Kartoffelkuchen, Flammkuchen, Quiche Lorraine, Schinkenkuchen, Pizza, Zwiebelkuchen, Ulrikes Lieblings-Variationen-Kuchen

Flammkuchen-Rezepte
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Leckere Kuchen mit Wein:

Beschwipster Apfelkuchen, Riesling-Torte, Rotweinkuchen in 2 Variationen, Kirschtorte mit Rotweinsahne 

Leckere Kuchen mit Weinen von
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Flyer Backrezepte.pdf [ 120.4 KB ]


Hier ein leckeres Rezept aus dem oben genannten Flyer:

Beschwipster Apfelkuchen

Mürbteig: 

300g Mehl 

125g Zucker 

150g Butter 

1 TL Backpulver 

1 Ei 

Aus den Zutaten Teig kneten und kaltstellen. 

Füllung:  

1 kg Äpfel geschält und kleingeschnitten 

3/4 l Weißwein von WEINGUT WEIBERLE (oder teilweise Apfelsaft) 

180g Zucker 

1 Vanillinzucker 

2 Päckchen Vanillpudding 


Pudding mit Weißwein kochen, Äpfel, Zucker und Vanillinzucker unterrühren. Teig ausrollen,in die Form legen und Füllung darauf geben. 

Backen: 60 min. bei 160-175°C 

Kuchen in der Form erkalten lassen.

2 Becher Sahne mit 1 Päckchen Sahnesteif schlagen und auf dem Kuchen verteilen. 

Mit Kakao bestäuben.



 

Backrezepte auf einen Blick